www.koipalace.net
ORNAFISH BUYING TRIP to Japan, Ask me!
Login
Information
Testimonial
Lisa
Beli pompa & media filter dilayani dgn sgt baik. Mas Surya sabar bgt dlm menjelaskan teknik bikin filter chamber. Koi Palace is numero uno

Andreas Vincent
Orderan pompa dan perlengkapan kolam sdh sampai. Respon cepet dan sabar bgt si om Surya. Mantap.

alam ali
Pertama kali beli dan dapat pelayanan yang istimewa pesan jum'at siang 11-04-2014 sampai surabaya senin pagi 14-04-2014

Andre
Easy and quick transaction. Mantab layanannya... Sukses....

central /wendy
mantaaap bener pelayanan kiriman super kilat melebihi tiki....^_^.. order siang sorenya suda terkirim ke expedisi.. makacii om surya, ,,,

sulaiman arif
saluut ama koipalace!!!! pelayanannya "numero uno"... buat om Surya makasi banget buat wktunya share2 pengetahuan tentang kolam dan sistem filternya. responnya cepet banget.orangnya juga sabar bange... detail

demmy
Another perfect delivery, superb fish, excellent service...

demmy
Very very Recommended Seller ... Thank You om Lim, Servicenya mengesankan.... Definitely will order from you again n again..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » eden marhaenis, 02-11-2010
lapor oom ane yg td belanja pompa MD-40 3 ekor untuk para neter waspadalah krn seller yg 1 ini RECOMMENDED SELLER pelayanannya ramah & bersahabat... nanti kalo ada proyek lagi ane pasti belanja di agan lagi... okelah sekian kesan dan pesan ane, sukses selalu oom Johan
  » Eddy Nitto, 24-09-2010
Sukses oom Liem... Mudah2 dunia per-Koi-an semakin semarak dgn hadirnya Koi Palace...
  » andre, 17-08-2010
Bener-bener Cepet dan bagus pelayanannya. semoga tetap bagus selalu. Pertahankan yah om lim
  » indra m w, 15-08-2010
lengkap, cepat, tanggap, harga bersahabat...luar biasa deh om LJ.. sekarang ga perlu repot2 lagi untuk pakan bulanan serta segala macam peralatan koi..cukup bbm, sekejap semua ada di rumah :D KOIPALACE, one stop solution untuk segala keperluan koi keeping :D
  » eric, 12-08-2010
RECOMMENDED SELLER.............
  » john kl, 11-08-2010
http://www.lapakaksesoris.com
saya sudah 3x transaksi dengan koipalace pelayanannnya memuaskan, pengiriman tepat waktu & cepat sampai ditempat sesuai janji + packing barang kokoh + harga masuk akal dan dapat konsultasi gratis barang yg mau dipesan :)
  » endrafian, 22-07-2010
Koipalace is the best, saya salut banget, service excelent, transfer hari ini kirim hari ini, sukses untuk koipalace
  » Susanto, 17-05-2010
http://klinikhape.blogspot.com
Bioball n Biomatnya sudah sampai dengan selamat Om :) Pelayanan Om Johan cepat dan harganya sangat terjangkau. Terima kasih. Keep good work...
  » Dodo, 18-03-2010
http://www.dodokoi.com
sukses pak lim .... service-nya wuih mantep
  » hendrig, 09-02-2010
Kujaku momotaro dah berenang di kolam rumah om, pelayanan memuaskan, smoga sukses dg renovasi koi palace nya Klo dah kelar renov nya jgn lupa undangan makan2 nya ya :P Sukses buat koipalace
  » rais, 21-01-2010
Super Battle Bacteria 10000 sdh sampai di rumah. Tidak disangka respon pengiriman yg begitu cepat. Sdh fast delivery gratis pula... Salut om Johan, service yg diberikan koipalace sungguh memuaskan. Kalau ada info produk dan ikan2 terbaru, jangan lupa tetap di email ke saya ya om.
  » zaky, 14-01-2010
Walaupun masih baru tapi pengalaman menunjukkan bahwa service om liem memuaskan. Harga OK, order dilayani dengan baik, dan delivery on time (dianter) tanpa biaya extra. Selamat om lim !
  » Asiong, 13-01-2010
Om Liem... Pesanan udah saya terima... kalo ada ikan baru cepat kasih tau ya.. Sukses selalu.
  » helmy, 12-01-2010
sukses ya om lim ;)
  » abi, 06-01-2010
Terima kasih om....Perlengkapan kolam dengan harga yang bagus, sudah saya terima tepat waktu. Semoga makin lengkap dan dapat bekerja sama dengan Koi-s tentunya. Selamat & Sukses Koipalace.
  » Iwan_Makassar, 06-01-2010
Om Lim...sukses selalu...
  » Herli, 31-12-2009
Hello koipalace...Japmat n Ocean Free nya udah sy terima..mudah2an kualitas air kolam sy bs lebih baik....Thx jg buat info dan saran2 nya untuk pemeliharaan ikan koi n kolam nya.... ayo di upload2 lg donk koleksi n produk2 nya:D
  » victor, 11-11-2009
http://vickoi.com
bagus2 om ikan nya

Page : «« Prev 1 2 3
Search
Search:
© KOI PALACE INDONESIA | KOI FISH - 0818 91 4858, EMAIL : admin@koipalace.net

Toko Online