www.koipalace.net
ORNAFISH BUYING TRIP to Japan, Ask me!
Login
Information
Testimonial
Lisa
Beli pompa & media filter dilayani dgn sgt baik. Mas Surya sabar bgt dlm menjelaskan teknik bikin filter chamber. Koi Palace is numero uno

Andreas Vincent
Orderan pompa dan perlengkapan kolam sdh sampai. Respon cepet dan sabar bgt si om Surya. Mantap.

alam ali
Pertama kali beli dan dapat pelayanan yang istimewa pesan jum'at siang 11-04-2014 sampai surabaya senin pagi 14-04-2014

Andre
Easy and quick transaction. Mantab layanannya... Sukses....

central /wendy
mantaaap bener pelayanan kiriman super kilat melebihi tiki....^_^.. order siang sorenya suda terkirim ke expedisi.. makacii om surya, ,,,

sulaiman arif
saluut ama koipalace!!!! pelayanannya "numero uno"... buat om Surya makasi banget buat wktunya share2 pengetahuan tentang kolam dan sistem filternya. responnya cepet banget.orangnya juga sabar bange... detail

demmy
Another perfect delivery, superb fish, excellent service...

demmy
Very very Recommended Seller ... Thank You om Lim, Servicenya mengesankan.... Definitely will order from you again n again..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Roy , 01-10-2011
The best dealer i've ever meet... very good Koh Lim... ikan saya yang dari Koi Palace bagus-bagus semua jadinya... mantap
  » iCo aNDie, 22-09-2011
mantep bgd dah pelayanannya.. baru bikin kolam skalian konsultasi n mencari pond equipmentnya.. lengkap, semuanya ada dsini..
  » Koilvr, 23-08-2011
Pagi order, sore antar, mantap banget layanannya. Barangnya lengkap, harganya pas. Top abisss deh.
  » Pratz, 17-08-2011
http://www.ciptakarya.co.id
Hehehehe... Mantab pelayanan Bos ini... Walopun akhirnya bayar manual pake Paypal, tapi pengiriman barang tetep sesuai janji. Thanks ya Bos.. Nanti saya pesan lagi.. tapi kasih diskon ya..minimal ongkir gratis lah, biar gak ribet kalo mau transaksi online, hehehehe...
  » fz, 16-08-2011
tengkyu bos lim, pesanan dan bonusnya dah keterima, janji pesan hari ini kirim hari ini terpenuhi walaupun kirimnya malam hari, jangan ragu deh belanja di koi palace....muantap
  » Tutus, 15-07-2011
Aduh...hebat euy om Lim. Ini merupakan transaksi saya yang kedua. Dan semuanya saya puas dengan pelayanannya.
  » Panji, 20-06-2011
http://
Baru order tadi pagi, sore sudah sampe. Mantap om LJ. Wait for my next order. :)
  » wibisana27, 18-06-2011
pesanan sudah diterima dengan baik. memang complete pilihan2 di Koi Palace. Trims Pak LJ. Sy pasti akan order lagi. Sukses Koi Palace!
  » wibisana27 , 17-06-2011
brg sdh sampai. trims atas service yg mantap.
  » gerryochiba, 16-06-2011
shoping terus....di pelototin istri...yang penting kolam sehat....
  » Panji, 10-06-2011
Pesanan sudah sampe om LJ. Senang berbisnis dengan Anda. Tunggu pesanan saya berikutnya. :)
  » Andrei, 26-05-2011
belanja di tempat om Lim emang mantab, komplit banget disini. semua keperluan koi ada disini. web nya up to date juga. saya hampir semua keperluan kolam beli sama om lim. kalo BBM tanggepannya juga cepet banget. TOP dah. Maju terus om.
  » tosailover, 07-05-2011
pesan Mizuho Koi Food Sinking 2 KG , langsung dikirim less than 24 hour...walaupun Om LJ selalu sibuk (status BB Messengernya busy melulu) tetapi tetap dengan sabar dan profesional melayani konsumen yang luar biasa bawel macam saya..hahaha...sukses terus untuk Om LJ dan Koi Palace Indonesia.
  » ipan/1p4n, 20-04-2011
Ipan/1p4n/Rakhmat irfan Terima kasih Om LJ.. responnya bagus banget.. selain pelayanan bagus untuk saran pasti top karena om LJ juga hobis.. dari mulai Media, Medicine semua saya banyak shop dari om LJ..thanks for service ya om..
  » arif wicaksono, 19-04-2011
pesanan pompa tsurumi dan resun lp 60.. sudah sampe... ini orderan saya yang kedua di tempat om LJ..... nanti klo ada lagi.. saya order kembali.....good service and nice respon..koipalace!!
  » arif, 07-04-2011
http://
Om.. kiriman matala membran nya sudah sampai... good response with good service... bravo koipalace.....
  » Yogi, 23-03-2011
Pelayanan sangat memuaskan! Baru pesan via email, langsung dikonfimasi. After sales service juga baik
  » mahfud, 08-02-2011
Belanja disini memang sangat memuaskan. HArga murah, pelayanan yanga ramah serta pengirimannya sangat cepat 1/2 hari dah sampe rumah. terima kasih buat bonusnya, ntar klo belanja tambahin bonus lagi ya... :D
  » eric effendi, 11-12-2010
MY BRO... my bro satu ini recommended seller banget. lu cari deh se-indonesia seller dgn harga termurah dan service seperti yang disediakan koipalace.... kalo ada gw hibahin 1 ekor koi for free hehehe...
  » Dony Lesmana, 18-11-2010
http://www.beyou.co.id
bener2 mantap.. kecepatan cahaya... pesen jam 1 nyampe jam 3... hahaha... maju terus om lim... maju terus diskonnya... hahaha Dony Lesmana

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»
Search
Search:
© KOI PALACE INDONESIA | KOI FISH - 0818 91 4858, EMAIL : admin@koipalace.net

Toko Online