www.koipalace.net
ORNAFISH BUYING TRIP to Japan, Ask me!
Login
Information
Testimonial
Lisa
Beli pompa & media filter dilayani dgn sgt baik. Mas Surya sabar bgt dlm menjelaskan teknik bikin filter chamber. Koi Palace is numero uno

Andreas Vincent
Orderan pompa dan perlengkapan kolam sdh sampai. Respon cepet dan sabar bgt si om Surya. Mantap.

alam ali
Pertama kali beli dan dapat pelayanan yang istimewa pesan jum'at siang 11-04-2014 sampai surabaya senin pagi 14-04-2014

Andre
Easy and quick transaction. Mantab layanannya... Sukses....

central /wendy
mantaaap bener pelayanan kiriman super kilat melebihi tiki....^_^.. order siang sorenya suda terkirim ke expedisi.. makacii om surya, ,,,

sulaiman arif
saluut ama koipalace!!!! pelayanannya "numero uno"... buat om Surya makasi banget buat wktunya share2 pengetahuan tentang kolam dan sistem filternya. responnya cepet banget.orangnya juga sabar bange... detail

demmy
Another perfect delivery, superb fish, excellent service...

demmy
Very very Recommended Seller ... Thank You om Lim, Servicenya mengesankan.... Definitely will order from you again n again..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Lisa, 05-09-2016
Beli pompa & media filter dilayani dgn sgt baik. Mas Surya sabar bgt dlm menjelaskan teknik bikin filter chamber. Koi Palace is numero uno
  » Andreas Vincent, 02-04-2016
Orderan pompa dan perlengkapan kolam sdh sampai. Respon cepet dan sabar bgt si om Surya. Mantap.
  » alam ali, 15-04-2014
Pertama kali beli dan dapat pelayanan yang istimewa pesan jum'at siang 11-04-2014 sampai surabaya senin pagi 14-04-2014
  » Andre, 28-07-2013
Easy and quick transaction. Mantab layanannya... Sukses....
  » central /wendy, 18-07-2013
mantaaap bener pelayanan kiriman super kilat melebihi tiki....^_^.. order siang sorenya suda terkirim ke expedisi.. makacii om surya, ,,,
  » sulaiman arif, 07-03-2013
saluut ama koipalace!!!! pelayanannya "numero uno"... buat om Surya makasi banget buat wktunya share2 pengetahuan tentang kolam dan sistem filternya. responnya cepet banget.orangnya juga sabar bangett...semoga pelayanan seperti ini dipertahankan terus...makin jaya "koipalace"
  » demmy, 23-01-2013
Another perfect delivery, superb fish, excellent service...
  » demmy, 13-12-2012
Very very Recommended Seller ... Thank You om Lim, Servicenya mengesankan.... Definitely will order from you again n again..
  » Sugianto, 03-12-2012
Barang pesanan sudah diterima, tunggu pesanan kami berikutnya terima kasih
  » budhi, 30-11-2012
fast respon baru pertama x shoping di om liem mantap,kerenny lg brg dikirim ke bekasi pd saat hujan n banjir hehehehe,,tks ya om liem sukses n jaya selalu
  » Edu Kaligis, 20-11-2012
Mantab pelayanan dan barang jualannya Koi Palace..Maju dan Sukses teruuusss..
  » budi, 09-11-2012
koh lim, maaf ini ada berita yang kurang menggembirakan tentang pompa aer PC 18000 saya yang rusak dalam pemakaian kurang lebih 6 bulan. apa ada saran tempat untuk menservisnya? trimakasih
  » Yuyu Wahyuna, 07-10-2012
http://www.novian.biz
Mantap pelayanannya, hari jumat pesen, transfer, hari sabtu pakan udah nyampe lagi. Best seller.
  » slamet yudhono, 06-10-2012
mantab pelayanan koh liem... udah beberapa kali transaksi dan sangat puas, peralatan kebutuhan kolam dan lainya sangat lengkap disini, jadi kalo ada apa-apa ya belinya disini terus thanks koh liem
  » Abah PutNus, 01-10-2012
Sudah bertahun tahun Abah menjadi pelanggan Broo Lim yang baik ini....Nggak Fair kalau Abah tidak menyampaikan kepuasan hati Abah menerima servicenya yang super oke ... Padahal domisili Abah kan di kampung , tetapi pengiriman barang tajk pernah meleset....Thanks berat ya Broo. Ada sikh yang Abah mau kritisi...yaitu lambat bangetz kalau dimintai perincian tagihannya.....Jadi Abah bisa nyantai bayarnya....Bisa ajah bikin Abah seneng....HeHeHe.....
  » Kadek Doni, 22-07-2012
Pilihan ikannya mantap Om Lim. Gak ragu deh. Sukses terus ya boss. BTW, ini web kok jarang diupdate yak? Terutama buat info ikannya?
  » Ipan, 07-02-2012
Om Lim Kiriman sudah sampai makasih ya om..terimakasih dan sukses selalu ya om..
  » bodil, 23-01-2012
Om Lim... Tks buat ikannya... Bagus2 smua.. Waktu itu pas lagi ada SALE. Jadi hepii beli ikannya dapet harga diskon.. Hehehe.. Trus coba beli makanan ikannya Hi-Silk 21 lgs di kirim..! Mdh2an bisa langganan niy Om buat pakannya hehehe.. Sambil tunggu2 barangkali ada SALE lagi. Tks jg buat di temenin liat kolam kesayangan Om Lim ini.. Mantaaaap Om..!
  » Arief Budiman, 23-11-2011
EXCELLENT SERVICE! Harga relatif murah dan ditunjang pelayanan prima yang disediakan. Beli barang nggak perlu repot tinggal pilih di web yang selalu update lalu bayar bisa transfer atau tunai saat barang diantar sampai tempat. Terimakasih KOI PALACE !
  » Zulfanqasim, 29-10-2011
Muantab, kiriman dah keterima, delivery 1 hari. Recommended seller deh

Page : 1 2 3 Next »»
Search
Search:
© KOI PALACE INDONESIA | KOI FISH - 0818 91 4858, EMAIL : admin@koipalace.net

Toko Online